<暗黑兄弟网>          <魔兽兄弟网>          <炉石兄弟网>           <守望兄弟网>

暗黑兄弟|德比辅助|DB辅助|demonbuddy官网正版中文网

(注册论坛帐号)回复帖子才能下载东西

QQ登录

只需一步,快速开始

.
暗黑兄弟 Demonbuddy 汉化中文

凡是卡密出现任何问题,本站都会负责售后服务跟踪到底!请放♥购买!主管邮箱 316556702@qq.com

卡密购买 24小时自动发卡密
.
淘宝购买】【微信购买网银购买德国购买

key管理 【 注册KEY管理后台 】【 Max Sessions踢号下线 】【 检查Key有效期/多开数 】

【 下载安装 】 【 疑问解答 】【 规则 】【 策略 】 【 中控 】【 脚本 】  【 插件 】 【 组队 】 【 懒人模式 】 【 HUD导航 】
.

[【猎魔人】] 【2.6.0】三刀优化策略--by闲人 20170720更新0.9版

=师长=

累计在线
130分钟

ddb网游提醒:部分内容被隐藏了,不支持游客观看 需要【注册】【登录】【回复帖子】才能看到全部内容,请多多支持我们

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?(注册论坛帐号)回复帖子才能下载东西

x
20170721 8:50更新

感谢大家对0.9版的测试,特别是几位好友放弃赛季开局的黄金时间帮忙测试。
0.9版应该是0.6以后最稳定的一个版本了,即使不用死亡印记,效率也稳稳的超越了0.6很多,所以今天我把0.6版的下载链接也删除了,希望大家都使用0.9版。

关于昨天大家对死亡印记的测试:
变脆皮是不争的事实,循环刷的玩家还是不要尝试了。
带印记单刷大米成绩会有提升,前提是保证坚韧足够,否则死太多反而导致效率下降
冷酷死神对比死亡之谷,仁者见仁智者见智了,说哪个好的都有

20170720 12:16更新:
有人反映0.9版不会放死亡印记,我看了一下,有的群里放出来的db495集成了闲人策略的0.8.1版本,但这个版本显示出来是0.9版(我的问题,0.8.1发布的时候版本写错了,给大家道歉)
如果有碰到不会放死亡印记的,请务必重新下载再导入到策略里

20170720 9:01更新:
刚刚上传的0.9打包错误,重新上传了。已经下载过的请重新下载,谢谢!

20170720 8:28更新:

网友“七夕四”要求加入对死亡印记的支持,本来我是比较反对的,因为我自己用过,生存很堪忧。
不管怎样,我早上加了试了一下,速刷85,没想到效率提升非常明显。

我测试的时候,是把野猪战宠换成了死亡印记-死亡之谷,因为我的全抗本身就很低,胸甲,肩甲和护腕都没有全抗,所以去掉野猪以后坚韧大打折扣,
挂了3把85,在没碰到电风扇的情况下死了2次。(平时带野猪速刷,基本只有电风扇能搞死我)
如果我把这三件装备换成加全抗的,坚韧可以恢复到带野猪战宠的水平,不过要巅峰补点体能了。

总体来说,建议全抗高,巅峰高的玩家,可以是尝试一下把野猪换成死亡印记来速刷低层。像我这样的,装备词缀都没搞对的萌新就不要瞎折腾了,老老实实野猪吧。

主要修改点(0.9版)
加入对死亡印记的支持,现在2秒钟会向怪物最集中的点施放一次
微调了卡位的判断条件

20170719 8:48更新:

实测下来没有什么提升,但还是放出来了。
这两天家里网络不好,暗黑隔一阵子就卡几秒,有时候直接把角色卡挂,所以对策略的测试不够充分。
大家有问题,可以私信告知,也可以到不正常人类的策略群里找我:469818177

主要修改点(0.8.2版)
修正猎魔基础策略里的一处错误(影轮翻落点计算错误,范围判断错误),注意,用了0.8.2版本,猎魔的其他策略也会受到影响!
被卡住时尽可能的攻击原目标
微调了闪避,跑路,卡位时的翻滚落点选择策略

20170716 15:10更新:
主要修改点(0.8.1版)
调整目标选择距离,现在跟0.6版一样都是65码了
加入了卡药水策略,死亡,过图,点塔(加速塔和威能塔检测不到)时会重新卡一次。但是Trinity里判断吃药时间有问题,如果药水cd没过去,检测不到,卡不上。另外,有时候虽然卡上了,击回数值没有变化。周末马上结束了,我下周末再继续调查吧,大神可以帮我review一下代码看哪里有问题。

20170715 13:48更新:

应很多玩家的要求加入对力士护腕的支持。但是我始终觉得复仇者永远都是最佳挂机护腕,没有之一。
测试下来,10分钟以下的速刷层,力士非常明显的落后于复仇者的效率,特别是86层以下,几乎没有触发力士的机会,6秒内一大片怪就清光了。
我一路向上测试到了93层,进度终于相当了。
更高的层次留给大家去测试吧。

主要修改点(0.8版)
加入力士策略。如果检测到装备力士护腕,会使用影轮翻翻过最密集的怪群来触发增伤。(注意,如果不是挂10分钟以上的层次,复仇者永远是最佳的挂机护腕!)
现在追击精英和boss的时候会从怪的头顶飞过去,尽可能的触发一次昏迷。
回退0.7版本加入的不打仆从策略,虽然我测试没有发现问题,不过有玩家报告说偶尔会被仆从卡住。以防万一我先回退了。

20170715 17:02
0.7.2版本加入了圣坛探测距离的选项,默认120码。猎魔策略的默认开圣坛距离是80码,有些塔看到了但离的远了就不会去开。

20170715 14:37
刚刚上传的0.7版本有问题,我删掉重新上传了0.7.1版本,请大家重新下载。
另外,我自己实际测试,单纯刷大米,0.7并不一定比0.6高效,至少没那么明显。

喜欢循环刷大小米的朋友推荐更新0.7,还是能改进不少的。

20170715 13:59更新:

主要修改点(0.7版)
1. 修改目标选择策略,主动避开仆从(尽可能的避开电风扇)
2. 进入战斗状态以后,如果附近没有精英,就选择离自己最近的怪。远处的怪会自己走过来的。(避免战斗时翻滚)
3. 克戒已经没用了,刀扇改为一旦CD结束就放
4. 优化小米跑路策略。(始终留一点憎恨,以便快速进入战斗状态)

20170710 14:10更新:
已经有玩家用这个策略挂出超高效率了,欢迎更多人试用
http://www.demonbuddy.cn/thread-12711-1-1.html

我之所以一直没贴我自己的挂机成果,一是我面板太低,只有300w,二是我的笔记本配置比较差,而且显卡是940M的,很难挂出很高的效率。
但是每一个版本都是和其他的明星策略做过横向比较的,只有效率更高我才会放出来。
欢迎三刀大神们也一起帮忙测试!

另外,很多玩家私信或者回复,要求我加入踩神目的策略。
这个我其实已经搞了好几天了,但是加入踩神目的策略以后,挂机效率降低了很多,甚至还比不过之前的太阳策略。
其实猎魔踩神目挺尴尬的。如果神目离得近,翻不过去,要走过去,容易被怪卡住;如果神目离得远,翻过去也没用,附近没怪啊
在找到合适的解决方案之前,请大家先用0.6版本吧。

20170709 15:18更新0.6版

主要修改点(0.6版本)
1. 无憎恨时改跑步前进(萌新们刷小米请换回憎复仇!!)
2. 如果被怪挡住去路,杀了再说

20170708 6:37更新0.5版
这个版本相对于0.4版提升非常明显,楼主300w面板挂90层,平均成绩提升了20多秒!

之前的太阳帝国策略里,选择目标没有按照距离排序,如果选择到比较远的目标很可能就会发生翻滚。
修改了目标选择策略以后,这种乱翻的情况少了很多。
另外,此版本会锁定精英,不死不休!!

主要修改点(0.5版本)
1. 优化目标选择策略,尽可能的锁定当前目标
2. 追击当前目标和精英。这一版本里已经能看到猎魔狂追精英了,一旦锁定,不死不休!!
3. 调整技能施放优先级

20170707 15:39更新:
根据最新的消息,克戒的特效马上就不能用了。不过各位玩家可以仍然可以放心的使用本策略。
还是那句老话,即使不用克戒,这个策略也拥有更高的挂机效率。

20170707 8:28更新0.4版

很多网友问是否一定带克戒,根据我的实验,即使带全能,这个策略也是强于原太阳帝国KEI修改版策略的。
其实这个策略只有第一版修改的刀扇施放时机跟克戒有关,后续的修改还是在优化三刀本身的策略。
另外,这个策略比原策略,死亡的次数会更多,因为攻击策略太激进了。
但是2.6版本,死亡是可以立即复活的,相比较起来,激进的策略有更高的效率。
之前的各种明星策略,可能都会陆续出来变种,变得更加激进和疯狂。

主要修改点(0.4版本)
1. 锁定精英。只要精英在攻击范围内,尽可能的锁定精英打(还要进一步优化,敬请期待0.5版)
2. 修复了有时候对着护盾怪猛怼的问题
3. 现在刀扇和战宠的施放条件放宽了,只要20码范围内多于6个怪就会放。(刀扇和战宠的伤害范围都是20码)

20170706 16:41更新0.3版

这个版本基本成型了。即使不用克戒,这个策略的效率也稳稳地超越了太阳帝国KEI修改版。
需要注意的是,刷高层群怪数量不要设置太高,11足够了,我用的9。范围伤一定要堆上去。

主要修改点(0.3版本)
1. 更加坚定的站桩输出
2. 修复有时不出刀的bug,这bug是原始的太阳帝国版本里就带的
3. 给策略文件换名字,使其可以和原始的太阳帝国版本共存与DB中

20170706 13:42更新0.2版

主要修改点(0.2版本):
1. 如果戒律耗尽,主动释放一次三刀

基于太阳帝国0.3版,KEI修改版再修改。主要变更点(0.1版本):
1. 在怪群中放火刀扇
2. 怒怼精英的时候使用暗影之力触发残影
3. 实在扛不住了再翻走(40%血线)

老惯例,回复可见。

装备和技能可参考: http://www.demonbuddy.cn/thread-12048-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=小兵=

累计在线
170分钟
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

=小兵=

累计在线
360分钟
太棒了,感谢楼主

=小兵=

累计在线
720分钟
试试看,谢谢楼主分享

=连长=

累计在线
1850分钟
太棒了,感谢楼主

=小兵=

累计在线
1050分钟
好像很厉害的样子         

=小兵=

累计在线
1100分钟
6666666666666666666666太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

=小兵=

累计在线
160分钟
太棒了,感谢楼主啊啊

=小兵=

累计在线
410分钟
太棒了,感谢楼主

=军长=

累计在线
5880分钟
太棒了,感谢楼主

=小兵=

累计在线
810分钟
漂亮~太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

=小兵=

累计在线
470分钟

=小兵=

累计在线
1490分钟
好帖正如美女是要顶弟

=小兵=

累计在线
310分钟

=小兵=

累计在线
1310分钟
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

=小兵=

累计在线
60分钟
谢谢大神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=小兵=

累计在线
430分钟
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

=小兵=

累计在线
1280分钟
哈哈!太好笑了.